RAYNAL ET ROQUELAURE

Raynal et roquelaure cassoulet toulousain pur porc 420g

420g

ENGAGEMENTS QUALITE Notre viande de porc française a été soigneusement sélectionnée. Nos saucisses de Toulouse ont été préparées dans nos ateliers de Capdenac dans l'Aveyron. Elles sont fabriquées de...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Haricots lingots réhydratés 31 %, eau, viande de porc traitée en salaison et précuite 15 % (viande de porc, eau, sel), saucisses de Toulouse précuites 12 % (viande de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), saindoux, couenne de porc, oignons frits (oignons, huile de tournesol), ail, triple concentré de tomates, sel, ail en poudre, poivre. Viande de porc origine France Peut contenir des traces de : GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI, MOUTARDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

ENGAGEMENTS QUALITE Notre viande de porc française a été soigneusement sélectionnée. Nos saucisses de Toulouse ont été préparées dans nos ateliers de Capdenac dans l'Aveyron. Elles sont fabriquées de façon traditionnelles avec des boyaux naturels de porc, leur forme peut donc vaier Nos savoureux haricots lingots ont été cultivés et récoltés en France. Notre recette est sans conservateur ni arome ajouté !

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme (g)420 Gramme (g)
Valeur énergétique en kJ558 kJ2339 kJ
Valeur énergétique en kCal133 kcal559 kcal
Matières grasses5.50 g23 g
Dont acides gras saturés1.70 g7.10 g
Glucides8.10 g34 g
Dont sucres0.50 g2.10 g
Protéines11 g46 g
Sel0.75 g3.20 g
Fibres alimentaires3.70 g16 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cassoulet de Toulouse Pur Porc
Exploitant
Raynal et Roquelaure
Adresse
ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC, France

Mode d'emploi

  • A LA CASSEROLE: Réchauffez 6 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. AU FOUR: Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez avec un peu de chapelure mélangée à du persil haché. Gratinez 15 à 20 min à 210°C.

Conseils

  • A consommer de préférence avant le: voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.