Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: FARINE DE BLE*, purée de tomate* 27%, FROMAGE* 17% (EDAM * 12%, MOZZARELLA * 5%), eau, dés de tomate* 3,3%, huile de colza*, levure*, sucre de betterave*, sel de cuisine, huile d olive extra vierge*, AMIDON DE BLE*, poudre d oignon*, persil*, basilic*, ail en poudre*, origan*, romarin* *issus de l agriculture biologique fabriqué avec du coagulant microbien Peut contenir des traces de CELERI.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 944 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 224 kcal |
Matières grasses | 5.90 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 3.10 g |
Protéines | 8.70 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza bio aux tomates, au fromage et aux fines herbes, surgelée
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Préchauffer le four. Sortir la pizza de son emballage plastique et la placer sur la grille du milieu. Utiliser éventuellement du papier sulfurisé. Le temps de préparation peut varier en fonction du four. Lorsque le fromage est fondu ou doré et que le bord est croustillant, la pizza peut être servie. Pour une pizza encore meilleure, utiliser le four traditionnel.
Conseils
Congélateur *** (-18 °C) à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté Compartiment ** (-12 °C) 2 semaines Compartiment * (- 6 °C) 1 semaine Réfrigérateur 1 jour Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à - 18 °C, à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté