ALNATURA

Alnatura pizza bio aux légumes 340g

340g

2,99 €

8,79 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: FARINE DE BLE*, purée de tomate* 23%, eau, FROMAGE* 10% (EDAM * 5,1%, FRANKENDAMMER * 5,1%), maïs* 3,8%, poivrons* 3,8%, épinards* 3,8%, dés de tomate* 3,8%, oignons* 3,8%, huile de colza*, levure*, sucre de betterave*, sel de cuisine, huile d olive extra vierge*, AMIDON DE BLE*, poudre d oignon*, basilic*, ail en poudre*, origan*, persil*, romarin* *issus de l agriculture biologique fabriqué avec du coagulant microbien Peut contenir des traces de CELERI.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ818 kJ
Valeur énergétique en kCal194 kcal
Matières grasses5.20 g
Dont acides gras saturés2.30 g
Glucides28 g
Dont sucres3.20 g
Protéines7.60 g
Sel0.98 g
Fibres alimentaires2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza bio au fromage, au maïs, aux poivrons, aux épinards, aux tomates et aux oignons, surgelée
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four. Sortir la pizza de son emballage plastique et la placer sur la grille du milieu. Utiliser éventuellement du papier sulfurisé. Le temps de préparation peut varier en fonction du four. Lorsque le fromage est fondu ou doré et que le bord est croustillant, la pizza peut être servie. Pour une pizza encore meilleure, utiliser le four traditionnel.

Conseils

  • Congélateur *** (-18 °C) à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté Compartiment ** (-12 °C) 2 semaines Compartiment * (- 6 °C) 1 semaine Réfrigérateur 1 jour Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à - 18 °C, à consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté