Fôrestier tranche 170g
Notre pâté Forestier est fabriqué avec des Viandes Françaises. Sa préparation est fine, fondante et particulièrement onctueuse. Les morceaux de foie et de farce sont bien répartis, le tout est homogè...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : gras de porc, eau, foie de porc, champignons 9% (Bolets jaunes, Champignons noirs, Pleurotes, Girolles), foie de dinde, sel, protéine de SOJA, sirop de glucose, arômes (SOJA), Porto, dextrose, plantes aromatiques, épices, protéine de LAIT, protéine de BLE, plasma de porc, antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Présence possible d OEUFS et FRUITS A COQUE. Porc et Dinde origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre pâté Forestier est fabriqué avec des Viandes Françaises. Sa préparation est fine, fondante et particulièrement onctueuse. Les morceaux de foie et de farce sont bien répartis, le tout est homogène. Les champignons ajoutent un peu de croquant quand les morceaux de foie procurent l'impression de charnu. La dégustation offre une agréable complexité.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1254 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 304 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 2.80 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mousse Forestière Supérieure
- Mentions complémentaires
- A conserver entre +0°C et +4°C
- Exploitant
- PRUNIER
- Adresse
- 23-25 rue de la Jatterie, 72160 Connerré 72160 CONNERRE
Mode d'emploi
Sortez la barquette de votre réfrigérateur 5 minutes avant dégustation et toastez tout simplement ! Une tranche fine et entière de forestier posée sur un toast, ou sur une tranche de baguette de campagne, respecte la structure du produit, mais tartiner n'est pas mal non plus !
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C