PRUNIER

Fôrestier tranche 170g

170g

Notre pâté Forestier est fabriqué avec des Viandes Françaises. Sa préparation est fine, fondante et particulièrement onctueuse. Les morceaux de foie et de farce sont bien répartis, le tout est homogè...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : gras de porc, eau, foie de porc, champignons 9% (Bolets jaunes, Champignons noirs, Pleurotes, Girolles), foie de dinde, sel, protéine de SOJA, sirop de glucose, arômes (SOJA), Porto, dextrose, plantes aromatiques, épices, protéine de LAIT, protéine de BLE, plasma de porc, antioxydants : érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Présence possible d OEUFS et FRUITS A COQUE. Porc et Dinde origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre pâté Forestier est fabriqué avec des Viandes Françaises. Sa préparation est fine, fondante et particulièrement onctueuse. Les morceaux de foie et de farce sont bien répartis, le tout est homogène. Les champignons ajoutent un peu de croquant quand les morceaux de foie procurent l'impression de charnu. La dégustation offre une agréable complexité.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1254 kJ
Valeur énergétique en kCal304 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides2.80 g
Dont sucres1.50 g
Protéines10 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mousse Forestière Supérieure
Mentions complémentaires
A conserver entre +0°C et +4°C
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23-25 rue de la Jatterie, 72160 Connerré 72160 CONNERRE

Mode d'emploi

  • Sortez la barquette de votre réfrigérateur 5 minutes avant dégustation et toastez tout simplement ! Une tranche fine et entière de forestier posée sur un toast, ou sur une tranche de baguette de campagne, respecte la structure du produit, mais tartiner n'est pas mal non plus !

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C