DI CANOSSA

Di canossa cup tomate mozzarella 70g

70g

Découvrez une marque familiale au savoir-faire italien à travers les pasta di Canossa ! Retrouvez dans une cup des ingrédients sans colorants et sans conservateurs qui sauront vous faire voyager en I...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâtes 68,6% (semoule de BLE dur, eau), tomate 12,6%, LACTOSERUM (LAIT), fécule de pomme de terre, FROMAGE (LAIT) en poudre 2,9% (dont MOZZARELLA 2,7% du produit total, LACTOSERUM (LAIT)), CREME (LAIT), sel, sucre, oignon, arôme naturel, ail, basilic 0,1%, persil, origan

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez une marque familiale au savoir-faire italien à travers les pasta di Canossa ! Retrouvez dans une cup des ingrédients sans colorants et sans conservateurs qui sauront vous faire voyager en Italie quelques instants ! Prête en 3 minutes avec un peu d'eau bouillante, laissez-vous tenter par un repas savoureux, pratique et facile à emporter ! Savourez les fusilli al pomodoro e mozzarella, une recette onctueuse à base de tomates, de mozzarella, et de quelques herbes aromatiques !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ428 kJ
Valeur énergétique en kCal101 kcal
Matières grasses0.90 g
Dont acides gras saturés0.50 g
Glucides19 g
Dont sucres4.20 g
Protéines3.50 g
Sel0.50 g
Fibres alimentaires1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes instantanées à la sauce tomate, mozzarella et basilic déshydratée
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Eau Bouillante 1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau bouillante (180 mL) jusqu'au trait. 2 Mélanger régulièrement pendant 3 minutes. Micro-ondes 1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau froide (180 mL) jusqu'au trait. Bien mélanger. 2 Mettre 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes. Mélanger à nouveau puis laisser reposer 30 secondes. Buon appetito !

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. A consommer immédiatement après remise en oeuvre.