Di canossa cup cacio & pepe 70g
Découvrez une marque familiale au savoir-faire italien à travers les pasta di Canossa ! Retrouvez dans une cup des ingrédients sans colorants et sans conservateurs qui sauront vous faire voyager en I...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pâtes 71,4% (semoule de BLE dur, eau), FROMAGE râpé 8,6% (LAIT, sel, présure), LACTOSERUM (LAIT), fécule de pomme de terre, extrait de levure, sel, arômes naturels, ail, poivre noir 0,2%
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez une marque familiale au savoir-faire italien à travers les pasta di Canossa ! Retrouvez dans une cup des ingrédients sans colorants et sans conservateurs qui sauront vous faire voyager en Italie quelques instants ! Prête en 3 minutes avec un peu d'eau bouillante, laissez-vous tenter par un repas savoureux, pratique et facile à emporter ! Savourez les fusilli al cacio e pepe une recette gourmande à base de fromage râpé, de poivre noir et d'ail !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 431 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 102 kcal |
Matières grasses | 0.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.50 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 4.10 g |
Sel | 0.60 g |
Fibres alimentaires | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes instantanées à la sauce au fromage et au poivre noir déshydratée
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
Eau Bouillante 1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau bouillante (180 mL) jusqu'au trait. 2 Mélanger régulièrement pendant 3 minutes. Micro-ondes 1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau froide (180 mL) jusqu'au trait. Bien mélanger. 2 Mettre 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes. Mélanger à nouveau puis laisser reposer 30 secondes. Buon appetito !
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. A consommer immédiatement après remise en oeuvre.