DI CANOSSA

Di canossa fusilli sauce carbonara 70g

70g

Découvrez une marque familiale au savoir-faire italien à travers les pasta di Canossa ! Retrouvez dans une cup des ingrédients sans colorants et sans conservateurs qui sauront vous faire voyager en I...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâtes 71,4% (semoule de BLE dur, eau), fécule de pomme de terre, LACTOSERUM (LAIT), FROMAGE (LAIT) en poudre 5,1%, sel, jaune d'OEUF en poudre 1,7%, extrait de levure, bacon déshydraté 1,4% (porc, amidon de riz, sel, arômes, épices), arômes naturels (contiennent du LAIT), oignon, poivre noir, curcuma.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez une marque familiale au savoir-faire italien à travers les pasta di Canossa ! Retrouvez dans une cup des ingrédients sans colorants et sans conservateurs qui sauront vous faire voyager en Italie quelques instants ! Prête en 3 minutes avec un peu d'eau bouillante, laissez-vous tenter par un repas savoureux, pratique et facile à emporter ! Savourez les fusilli alla carbonara, une recette savoureuse à base de bacon et de jaune d'oeuf !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ443 kJ
Valeur énergétique en kCal105 kcal
Matières grasses1.30 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides19 g
Dont sucres2.60 g
Protéines3.80 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes instantanées à la sauce au fromage, au jaune d'oeuf et au bacon déshydratée
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Eau Bouillante 1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau bouillante (180 mL) jusqu'au trait. 2 Mélanger régulièrement pendant 3 minutes. Micro-ondes 1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau froide (180 mL) jusqu'au trait. Bien mélanger. 2 Mettre 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes. Mélanger à nouveau puis laisser reposer 30 secondes. Buon appetito !

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. A consommer immédiatement après remise en oeuvre.