BARILLA

Barilla linguine bio 500g

500g

Retrouvez le goût et la qualité des pâtes Barilla, certifiées Bio! Les pâtes Barilla Bio sont certifiées par le label européen bio avec une recette composée de blé dur issu de l'agriculture biologiqu...

2,19 €

4,38 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur issu de l'agriculture biologique, eau. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Retrouvez le goût et la qualité des pâtes Barilla, certifiées Bio! Les pâtes Barilla Bio sont certifiées par le label européen bio avec une recette composée de blé dur issu de l'agriculture biologique. Fabriquées à base d'ingrédients de haute qualité afin de garantir une texture al dente, les pâtes Barilla Bio apporteront des aliments sains à votre table pour des repas savoureux et équilibrés.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

80 g%* / 80 gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1217 kJ14 %1521 kJ
Valeur énergétique en kCal287 kcal14 %359 kcal
Matières grasses1.60 g2 %2.00 g
Dont acides gras saturés0.40 g2 %0.50 g
Glucides58 g22 %72 g
Dont sucres2.80 g3 %3.50 g
Protéines9.20 g18 %12 g
Sel0 g0 %0 g
Fibres alimentaires2.40 g0 %3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATES ALIMENTAIRES BIOLOGIQUES
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Adresse
Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia

Mode d'emploi

  • Modalités de cuisson : 100g de pâtes 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire 9 min, en remuant de temps en temps. Egoutter les pâtes et servir.

Conseils

  • Conserver dans un endroit frais et sec.