Barilla linguine bio 500g
Retrouvez le goût et la qualité des pâtes Barilla, certifiées Bio! Les pâtes Barilla Bio sont certifiées par le label européen bio avec une recette composée de blé dur issu de l'agriculture biologiqu...
2,19 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Semoule de BLE dur issu de l'agriculture biologique, eau. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Retrouvez le goût et la qualité des pâtes Barilla, certifiées Bio! Les pâtes Barilla Bio sont certifiées par le label européen bio avec une recette composée de blé dur issu de l'agriculture biologique. Fabriquées à base d'ingrédients de haute qualité afin de garantir une texture al dente, les pâtes Barilla Bio apporteront des aliments sains à votre table pour des repas savoureux et équilibrés.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
80 g | %* / 80 g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1217 kJ | 14 % | 1521 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 287 kcal | 14 % | 359 kcal |
Matières grasses | 1.60 g | 2 % | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g | 2 % | 0.50 g |
Glucides | 58 g | 22 % | 72 g |
Dont sucres | 2.80 g | 3 % | 3.50 g |
Protéines | 9.20 g | 18 % | 12 g |
Sel | 0 g | 0 % | 0 g |
Fibres alimentaires | 2.40 g | 0 % | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATES ALIMENTAIRES BIOLOGIQUES
- Exploitant
- Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
- Adresse
- Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Mode d'emploi
Modalités de cuisson : 100g de pâtes 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire 9 min, en remuant de temps en temps. Egoutter les pâtes et servir.
Conseils
Conserver dans un endroit frais et sec.