Delpeyrat le saumon fumé origine Ecosse 4 tranches minimum 110g
Le savoir-faire et la passion nous caractérisent, il aurait été dommage que le saumon n en bénéficie pas ! Celui que nous vous proposons n a pas à rougir de ses prétentions gustatives. Il est extra. ...
6,29 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : SAUMON atlantique fumé origine Ecosse 97 %, Sel 3 %
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le savoir-faire et la passion nous caractérisent, il aurait été dommage que le saumon n en bénéficie pas ! Celui que nous vous proposons n a pas à rougir de ses prétentions gustatives. Il est extra. En tout.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 735 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 176 kcal |
Matières grasses | 9.30 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 2.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saumon atlantique élevé en Ecosse et fumé Ingrédients: Saumon atlantique (Salmo salar) 97%, sel sec 3%
- Exploitant
- DELPEYRAT
- Adresse
- ZA La Téoulère40282 Saint Pierre du Mont Cedex
Mode d'emploi
Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé s'apprécie tel quel, avec un brin d'aneth et un filet de citron.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C A consommer jusqu'au: voir sur emballage A consommer dans les 24h après ouverture