DELPEYRAT

Delpeyrat le saumon fumé origine Norvège 4 tranches minimum 120g

120g

Le savoir-faire et la passion nous caractérisent, il aurait été dommage que le saumon n en bénéficie pas ! Celui que nous vous proposons n a pas à rougir de ses prétentions gustatives. Il est extra. ...

6,95 €

57,92 €/kg
Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : SAUMON atlantique élevé en Norvège 97 %, sel 3 %

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le savoir-faire et la passion nous caractérisent, il aurait été dommage que le saumon n en bénéficie pas ! Celui que nous vous proposons n a pas à rougir de ses prétentions gustatives. Il est extra. En tout.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ735 kJ
Valeur énergétique en kCal176 kcal
Matières grasses9.30 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines23 g
Sel2.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saumon atlantique élevé en Norvège et fumé Ingrédients: Saumon atlantique (Salmo salar) 97%, sel sec 3%
Exploitant
DELPEYRAT
Adresse
ZA La Téoulère40282 Saint Pierre du Mont Cedex

Mode d'emploi

  • Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé s'apprécie tel quel, avec un brin d'aneth et un filet de citron.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C A consommer jusqu'au: voir sur emballage A consommer dans les 24h après ouverture