MIX BUFFET
Penne à la carbonara 300g
300g
PENNE A LA CARBONARA Parmigiano reggiano
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de :- Pâtes fabriquées à partir de blé origine Europe et Amérique du Nord- Parmigiano Reggiano fabriqué à partir de lait
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Pâtes fabriquées à partir de blé origine Europe et Amérique du Nord- Parmigiano Reggiano fabriqué à partir de lait
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâtes alimentaires penne cuites 47,7% (eau, semoule de BLE dur), lardons fumés cuits 12,7% (poitrine de porc 12% (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), LAIT demi-écrémé, CREME 7%, PARMIGIANO REGGIANO 6,6%, oignons, sauce au PARMESAN 3,5% (eau, PARMIGIANO REGGIANO 1%, FROMAGES, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel), MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, amidon de pomme de terre), huile de colza, amidon modifié de riz, huile de tournesol, persil, jaune d OEUF, sel, poivre.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, POISSONS, MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
PENNE A LA CARBONARA Parmigiano reggiano
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 800 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 191 kcal |
Matières grasses | 9.50 g |
Dont acides gras saturés | 4.20 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 8.80 g |
Sel | 0.69 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plat composé de pâtes alimentaires penne cuites, d une sauce crémeuse (28,2%) et de lardons fumés cuits.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Enlevez le film protecteur, placez votre bol dans le micro-ondes. Chauffez 3 minutes à 850 W.
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture