MIX BUFFET

Penne à la carbonara 300g

300g

PENNE A LA CARBONARA Parmigiano reggiano

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de :- Pâtes fabriquées à partir de blé origine Europe et Amérique du Nord- Parmigiano Reggiano fabriqué à partir de lait

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Pâtes fabriquées à partir de blé origine Europe et Amérique du Nord- Parmigiano Reggiano fabriqué à partir de lait

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâtes alimentaires penne cuites 47,7% (eau, semoule de BLE dur), lardons fumés cuits 12,7% (poitrine de porc 12% (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), LAIT demi-écrémé, CREME 7%, PARMIGIANO REGGIANO 6,6%, oignons, sauce au PARMESAN 3,5% (eau, PARMIGIANO REGGIANO 1%, FROMAGES, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel), MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, amidon de pomme de terre), huile de colza, amidon modifié de riz, huile de tournesol, persil, jaune d OEUF, sel, poivre.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, POISSONS, MOLLUSQUES, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

PENNE A LA CARBONARA Parmigiano reggiano

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ800 kJ
Valeur énergétique en kCal191 kcal
Matières grasses9.50 g
Dont acides gras saturés4.20 g
Glucides17 g
Dont sucres1.50 g
Protéines8.80 g
Sel0.69 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plat composé de pâtes alimentaires penne cuites, d une sauce crémeuse (28,2%) et de lardons fumés cuits.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Enlevez le film protecteur, placez votre bol dans le micro-ondes. Chauffez 3 minutes à 850 W.

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture