MIX BUFFET
Fusilloni au pesto 300g
300g
FUSILLONI AU PESTO Parmigiano reggiano
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de : - Pâtes fabriqué en UE, - Tomates cerise mi-séchées origine Turquie, Egypte, - Sauce au pesto fabriquée en France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de : - Pâtes fabriqué en UE, - Tomates cerise mi-séchées origine Turquie, Egypte, - Sauce au pesto fabriquée en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires fusilloni cuites 60,8% (eau, semoule de BLE dur), tomates cerises mi-séchées 17,7%, PARMIGIANO REGGIANO 7,3%, basilic 5%, huile de colza, eau, huile de tournesol, huile d olive vierge extra, plantes aromatiques, sel, vinaigre d alcool, NOIX DE CAJOU, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, POISSONS, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
FUSILLONI AU PESTO Parmigiano reggiano
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 784 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 187 kcal |
Matières grasses | 8.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.70 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 5.70 g |
Sel | 0.39 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plat composé de pâtes alimentaires fusilloni cuites, tomates cerises mi-séchées, sauce au pesto (14,1%) et Parmigiano Reggiano.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Enlevez le film protecteur, placez votre bol dans le micro-ondes. Chauffez 3 minutes à 850 W.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.