MIX BUFFET
Fusilloni au pesto 300g
300g
FUSILLONI AU PESTO Parmigiano reggiano
5,95 €
19,83 €/kg
Fabriqué en France à partir de : - Pâtes fabriqué en UE, - Tomates cerise mi-séchées origine Turquie, Egypte, - Sauce au pesto fabriquée en France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de : - Pâtes fabriqué en UE, - Tomates cerise mi-séchées origine Turquie, Egypte, - Sauce au pesto fabriquée en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires fusilloni cuites 60,8% (eau, semoule de BLE dur), tomates cerises mi-séchées 17,7%, PARMIGIANO REGGIANO 7,3%, basilic 5%, huile de colza, eau, huile de tournesol, huile d olive vierge extra, plantes aromatiques, sel, vinaigre d alcool, NOIX DE CAJOU, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, POISSONS, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
FUSILLONI AU PESTO Parmigiano reggiano
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 784 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 187 kcal |
Matières grasses | 8.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.70 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 5.70 g |
Sel | 0.39 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plat composé de pâtes alimentaires fusilloni cuites, tomates cerises mi-séchées, sauce au pesto (14,1%) et Parmigiano Reggiano.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Enlevez le film protecteur, placez votre bol dans le micro-ondes. Chauffez 3 minutes à 850 W.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.