MIX BUFFET

Fusilloni au pesto 300g

300g

FUSILLONI AU PESTO Parmigiano reggiano

5,95 €

19,83 €/kg
Fabriqué en France à partir de : - Pâtes fabriqué en UE, - Tomates cerise mi-séchées origine Turquie, Egypte, - Sauce au pesto fabriquée en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de : - Pâtes fabriqué en UE, - Tomates cerise mi-séchées origine Turquie, Egypte, - Sauce au pesto fabriquée en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires fusilloni cuites 60,8% (eau, semoule de BLE dur), tomates cerises mi-séchées 17,7%, PARMIGIANO REGGIANO 7,3%, basilic 5%, huile de colza, eau, huile de tournesol, huile d olive vierge extra, plantes aromatiques, sel, vinaigre d alcool, NOIX DE CAJOU, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, POISSONS, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

FUSILLONI AU PESTO Parmigiano reggiano

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ784 kJ
Valeur énergétique en kCal187 kcal
Matières grasses8.50 g
Dont acides gras saturés1.70 g
Glucides21 g
Dont sucres2.20 g
Protéines5.70 g
Sel0.39 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plat composé de pâtes alimentaires fusilloni cuites, tomates cerises mi-séchées, sauce au pesto (14,1%) et Parmigiano Reggiano.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Enlevez le film protecteur, placez votre bol dans le micro-ondes. Chauffez 3 minutes à 850 W.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.