MIX BUFFET

Fusilloni au pesto 300g

300g

FUSILLONI AU PESTO Parmigiano reggiano

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de : - Pâtes fabriqué en UE, - Tomates cerise mi-séchées origine Turquie, Egypte, - Sauce au pesto fabriquée en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de : - Pâtes fabriqué en UE, - Tomates cerise mi-séchées origine Turquie, Egypte, - Sauce au pesto fabriquée en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires fusilloni cuites 60,8% (eau, semoule de BLE dur), tomates cerises mi-séchées 17,7%, PARMIGIANO REGGIANO 7,3%, basilic 5%, huile de colza, eau, huile de tournesol, huile d olive vierge extra, plantes aromatiques, sel, vinaigre d alcool, NOIX DE CAJOU, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, POISSONS, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, autres FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

FUSILLONI AU PESTO Parmigiano reggiano

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ784 kJ
Valeur énergétique en kCal187 kcal
Matières grasses8.50 g
Dont acides gras saturés1.70 g
Glucides21 g
Dont sucres2.20 g
Protéines5.70 g
Sel0.39 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plat composé de pâtes alimentaires fusilloni cuites, tomates cerises mi-séchées, sauce au pesto (14,1%) et Parmigiano Reggiano.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Enlevez le film protecteur, placez votre bol dans le micro-ondes. Chauffez 3 minutes à 850 W.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.