MIX BUFFET

Pizza raclette lardons oignons 420g

420g

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

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Fabriqué en France à partir de : - Pâte fabriquée en Italie- Raclette fabriquée à partir de lait origine France- Lardons fabriqués à partir de porc

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Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de : - Pâte fabriquée en Italie- Raclette fabriquée à partir de lait origine France- Lardons fabriqués à partir de porc

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 16,6%, RACLETTE 10,7% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), purée de tomates, lardons fumés cuits 4,6% (poitrine de porc 4%, eau, sel, dextrose, arôme naturel, poudres de légumes déshydratés (blette, carotte), antioxydant : extrait de romarin, ferments), eau, oignons 3,5%, huile de tournesol, purée de tomates double concentrée, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sel, sucre, poivre.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ1050 kJ
Valeur énergétique en kCal251 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés5.10 g
Glucides25 g
Dont sucres2.40 g
Protéines12 g
Sel0.91 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (16,6%), de mozzarella, de raclette, de lardons fumés cuits et d oignons.
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâte façonée à la main, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.