Pizza raclette lardons oignons 420g
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
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Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de : - Pâte fabriquée en Italie- Raclette fabriquée à partir de lait origine France- Lardons fabriqués à partir de porc
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 16,6%, RACLETTE 10,7% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), purée de tomates, lardons fumés cuits 4,6% (poitrine de porc 4%, eau, sel, dextrose, arôme naturel, poudres de légumes déshydratés (blette, carotte), antioxydant : extrait de romarin, ferments), eau, oignons 3,5%, huile de tournesol, purée de tomates double concentrée, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sel, sucre, poivre.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
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Valeur énergétique en kJ | 1050 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 251 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 5.10 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.91 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (16,6%), de mozzarella, de raclette, de lardons fumés cuits et d oignons.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte façonée à la main, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.