MIX BUFFET
Céréales et fromage italien légumes grillés 250g
250g
Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, issue de l agriculture biologique
4,99 €
19,96 €/kg
Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56)
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56)
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Petit EPEAUTRE cuit 33,8% (eau, BLE D'EPEAUTRE), riz noir cuit 12,3% (riz noir, eau), poivrons grillés 12,3%, huile de colza, aubergines grillées 6,1%, tomates cerises, semi-déshydratées marinées 5,6% (tomates cerises semi-déshydratées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), eau, tomates mi-séchées marinées 3,1% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), jeunes pousses d épinard émincées, PARMIGIANO REGGIANO 2%, FROMAGE italien 2% (LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme (contient OEUF)), basilic 1,7%, vinaigre d alcool, ail, jus concentré de poivron rouge, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de SOJA, POISSON,CELERI, et FRUITS A COQUE GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, issue de l agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 749 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 179 kcal |
Matières grasses | 8.80 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 4.70 g |
Sel | 0.89 g |
Fibres alimentaires | 2.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CEREALES & FROMAGE ITALIEN Légumes grillés Sauce au basilic
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.