MIX BUFFET
Céréales et fromage italien légumes grillés 250g
250g
Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, issue de l agriculture biologique
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56)
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56)
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Petit EPEAUTRE cuit 33,8% (eau, BLE D'EPEAUTRE), riz noir cuit 12,3% (riz noir, eau), poivrons grillés 12,3%, huile de colza, aubergines grillées 6,1%, tomates cerises, semi-déshydratées marinées 5,6% (tomates cerises semi-déshydratées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), eau, tomates mi-séchées marinées 3,1% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), jeunes pousses d épinard émincées, PARMIGIANO REGGIANO 2%, FROMAGE italien 2% (LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme (contient OEUF)), basilic 1,7%, vinaigre d alcool, ail, jus concentré de poivron rouge, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de SOJA, POISSON,CELERI, et FRUITS A COQUE GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, issue de l agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 749 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 179 kcal |
Matières grasses | 8.80 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 4.70 g |
Sel | 0.89 g |
Fibres alimentaires | 2.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CEREALES & FROMAGE ITALIEN Légumes grillés Sauce au basilic
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.