MIX BUFFET

Céréales et fromage italien légumes grillés 250g

250g

Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, issue de l agriculture biologique

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56)

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56)

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Petit EPEAUTRE cuit 33,8% (eau, BLE D'EPEAUTRE), riz noir cuit 12,3% (riz noir, eau), poivrons grillés 12,3%, huile de colza, aubergines grillées 6,1%, tomates cerises, semi-déshydratées marinées 5,6% (tomates cerises semi-déshydratées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), eau, tomates mi-séchées marinées 3,1% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), jeunes pousses d épinard émincées, PARMIGIANO REGGIANO 2%, FROMAGE italien 2% (LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme (contient OEUF)), basilic 1,7%, vinaigre d alcool, ail, jus concentré de poivron rouge, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de SOJA, POISSON,CELERI, et FRUITS A COQUE GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, issue de l agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ749 kJ
Valeur énergétique en kCal179 kcal
Matières grasses8.80 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides19 g
Dont sucres2.30 g
Protéines4.70 g
Sel0.89 g
Fibres alimentaires2.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CEREALES & FROMAGE ITALIEN Légumes grillés Sauce au basilic
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.