MIX BUFFET

Céréales et fromage italien légumes grillés 250g

250g

Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, issue de l agriculture biologique

4,99 €

19,96 €/kg
Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56)

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56)

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Petit EPEAUTRE cuit 33,8% (eau, BLE D'EPEAUTRE), riz noir cuit 12,3% (riz noir, eau), poivrons grillés 12,3%, huile de colza, aubergines grillées 6,1%, tomates cerises, semi-déshydratées marinées 5,6% (tomates cerises semi-déshydratées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), eau, tomates mi-séchées marinées 3,1% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), jeunes pousses d épinard émincées, PARMIGIANO REGGIANO 2%, FROMAGE italien 2% (LAIT de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme (contient OEUF)), basilic 1,7%, vinaigre d alcool, ail, jus concentré de poivron rouge, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de SOJA, POISSON,CELERI, et FRUITS A COQUE GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade de carottes râpées au jus de citron concentré, issue de l agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ749 kJ
Valeur énergétique en kCal179 kcal
Matières grasses8.80 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides19 g
Dont sucres2.30 g
Protéines4.70 g
Sel0.89 g
Fibres alimentaires2.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CEREALES & FROMAGE ITALIEN Légumes grillés Sauce au basilic
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.