Croustipate pâte brisée beurre et farine française 230g
Une pâte brisée Origine France Garantie et Agriéthique au bon beurre et à la farine française équitable et locale. Un format de 230g prêt à l'emploi pour nos Crousti Bakers !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE française* (59%), eau, BEURRE concentré origine France (17%), alcool éthylique, levure désactivée, jus de citron concentré, sel; *Ingrédient issu du commerce équitable français Agri-Ethique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une pâte brisée Origine France Garantie et Agriéthique au bon beurre et à la farine française équitable et locale. Un format de 230g prêt à l'emploi pour nos Crousti Bakers !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1623 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 388 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 45 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 6.50 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte brisée pur beurre à dérouler
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- CERELIA
- Adresse
- ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 Saint-Laurent-Blangy
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7). Déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur, placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire environ 30 minutes selon le four et la garniture utilisée.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au/Numéro de lot: voir sur l'emballage.