CROUSTIPATE

Croustipate pâte brisée beurre et farine française 230g

230g

Une pâte brisée Origine France Garantie et Agriéthique au bon beurre et à la farine française équitable et locale. Un format de 230g prêt à l'emploi pour nos Crousti Bakers !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE française* (59%), eau, BEURRE concentré origine France (17%), alcool éthylique, levure désactivée, jus de citron concentré, sel; *Ingrédient issu du commerce équitable français Agri-Ethique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une pâte brisée Origine France Garantie et Agriéthique au bon beurre et à la farine française équitable et locale. Un format de 230g prêt à l'emploi pour nos Crousti Bakers !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1623 kJ
Valeur énergétique en kCal388 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides45 g
Dont sucres2.50 g
Protéines6.50 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte brisée pur beurre à dérouler
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
CERELIA
Adresse
ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 Saint-Laurent-Blangy

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 220°C (Th.7). Déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur, placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. Faites cuire environ 30 minutes selon le four et la garniture utilisée.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au/Numéro de lot: voir sur l'emballage.