Alnatura fromage de chevre grec bio 180g
Un fromage de chèvre à pâte molle authentiquement grec ; affiné dans de la saumure et produit avec de la présure d origine animale ; Comme la feta, ce fromage doux au goût et à la consistance crémeus...
3,29 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: LAIT de chèvre* 96%, LAIT de brebis* 1,8%, sel marin, présure animale*, ferments LACTIQUES *issus de l'agriculture biologique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un fromage de chèvre à pâte molle authentiquement grec ; affiné dans de la saumure et produit avec de la présure d origine animale ; Comme la feta, ce fromage doux au goût et à la consistance crémeuse se déguste avec une entrée ou une salade, ou encore sur un gratin ou en tartine. Suggestion pour un repas tout en fraîcheur : une salade de melon et de fromage de chèvre. Le Fromage de chèvre grec Alnatura est uniquement composé d ingrédients issus de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1197 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 289 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.20 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage de chèvre bio grec avec 1,8 % de lait de brebis pasteurisé affiné en saumure, 25 % de matière grasse dans le produit fini
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Conseils
A conserver à +7 °C maximum, à consommer de préférence avant le: