ALNATURA

Alnatura fromage de chevre grec bio 180g

180g

Un fromage de chèvre à pâte molle authentiquement grec ; affiné dans de la saumure et produit avec de la présure d origine animale ; Comme la feta, ce fromage doux au goût et à la consistance crémeus...

3,29 €

18,28 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: LAIT de chèvre* 96%, LAIT de brebis* 1,8%, sel marin, présure animale*, ferments LACTIQUES *issus de l'agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un fromage de chèvre à pâte molle authentiquement grec ; affiné dans de la saumure et produit avec de la présure d origine animale ; Comme la feta, ce fromage doux au goût et à la consistance crémeuse se déguste avec une entrée ou une salade, ou encore sur un gratin ou en tartine. Suggestion pour un repas tout en fraîcheur : une salade de melon et de fromage de chèvre. Le Fromage de chèvre grec Alnatura est uniquement composé d ingrédients issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ1197 kJ
Valeur énergétique en kCal289 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines16 g
Sel2.20 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage de chèvre bio grec avec 1,8 % de lait de brebis pasteurisé affiné en saumure, 25 % de matière grasse dans le produit fini
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Conseils

  • A conserver à +7 °C maximum, à consommer de préférence avant le: