GIOVANNI FERRARI
Giovanni Ferrari mozzarella & scamorza rapé 135g
135g
Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Cette nouvelle recette 100% italienne est un mélange unique ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Italie # Fromages 100% italiens
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Italie # Fromages 100% italiens
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : MOZZARELLA 50% (LAIT de vache, ferments, sel), SCARMOZA 48% (LAIT de vache, ferments, sel), antiagglomérant : amidon de pomme de terre. Peut contenir des traces d'extrait d'OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Cette nouvelle recette 100% italienne est un mélange unique de mozzarella et de scamorza, pour un goût subtilement noisetté et une texture ultra filante.
Valeurs Nutritionnelles
Portion 30g | pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 399 kJ | 1330 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 96 kcal | 320 kcal |
Matières grasses | 7.20 g | 24 g |
Dont acides gras saturés | 5.10 g | 17 g |
Glucides | 1.00 g | 3.00 g |
Dont sucres | < 0.10 g | < 0.50 g |
Protéines | 6.90 g | 23 g |
Sel | 0.36 g | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mélange de fromages râpés au lait de vache pasteurisé
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Industria Casearia S.p.A
- Adresse
- Strada provinciale 107, 26816 Ossago Lodigiano (LO), Italie
Mode d'emploi
A consommer dans les 7 jours après ouverture
Conseils
Conserver au frais entre +4°C et +6°C