GIOVANNI FERRARI

Giovanni Ferrari parmigiano reggiano aop 22 mois râpé 140g

140g

Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affiné pendant 22 mois dans les caves de la fromagerie famil...

3,85 €

27,50 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT, sel, présure.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affiné pendant 22 mois dans les caves de la fromagerie familiale et râpé à juste maturité, le Parmigiano Reggiano Giovanni Ferrari révèle un goût puissant et typé.

Valeurs Nutritionnelles

Portion 30gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ501 kJ1671 kJ
Valeur énergétique en kCal121 kcal402 kcal
Matières grasses9.00 g30 g
Dont acides gras saturés6.00 g20 g
Glucides0 g0 g
Dont sucres0 g0 g
Protéines9.60 g32 g
Sel0.48 g1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Parmigiano Reggiano AOP. Fromage râpé frais en poudre au lait de vache à pâte dure cuite, affiné 22 mois minimum.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
Ferrari Giovanni Industria Casearia S.p.A.
Adresse
Via Vienna 3 - 43010 Fontevivo (PR) Italia

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 7 jours après ouverture.

Conseils

  • Conserver au frais entre +2°C et +8°C.