GIOVANNI FERRARI
Giovanni Ferrari parmigiano reggiano aop 22 mois râpé 140g
140g
Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affiné pendant 22 mois dans les caves de la fromagerie famil...
3,85 €
27,50 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT, sel, présure.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affiné pendant 22 mois dans les caves de la fromagerie familiale et râpé à juste maturité, le Parmigiano Reggiano Giovanni Ferrari révèle un goût puissant et typé.
Valeurs Nutritionnelles
Portion 30g | pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 501 kJ | 1671 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 121 kcal | 402 kcal |
Matières grasses | 9.00 g | 30 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g | 20 g |
Glucides | 0 g | 0 g |
Dont sucres | 0 g | 0 g |
Protéines | 9.60 g | 32 g |
Sel | 0.48 g | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Parmigiano Reggiano AOP. Fromage râpé frais en poudre au lait de vache à pâte dure cuite, affiné 22 mois minimum.
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Ferrari Giovanni Industria Casearia S.p.A.
- Adresse
- Via Vienna 3 - 43010 Fontevivo (PR) Italia
Mode d'emploi
A consommer dans les 7 jours après ouverture.
Conseils
Conserver au frais entre +2°C et +8°C.