CORA

Cora 2 flammekueches 520 g

520g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • .Farine de BLE - eau - FROMAGE blanc 15% - CREME fraîche 15% - lardons crus fumés 11% [poitrine de porc (origine : France) - sel - dextrose - acidifiant : acide citrique - antioxydants : érythorbate de sodium, extraits de romarin - conservateur : nitrite de sodium] - oignon - huile de colza - LAIT entier en poudre - sel - amidons modifiés gélatine de porc, poivre blanc - agent de traitement de la farine : L- cystéine - farine de BLE malté. Traces de SOJA, d'OEUFS, de POISSON, de CELERI, de MOLLUSQUES, de CRUSTACES et de MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ805 kJ
Valeur énergétique en kCal192 kcal
Matières grasses9.70 g
Dont acides gras saturés4.80 g
Glucides20 g
Dont sucres4.50 g
Protéines5.90 g
Sel0.98 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
.Tarte à pâte fine garniture crue à base de crème fraiche, lardons et oignons surgelée
Mentions complémentaires
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Exploitant
CORA France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Conseils

  • Tarte à pâte fine garniture crue à base de crème fraiche, lardons et oignons surgelée *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage