Donut chocolat x8
416g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine (BLE); huiles et graisses végétales (palme; colza); eau; sucre; pâte de cacao; beurre de cacao; poudre de LAIT écrémé; levure; dextrose; matière grasse LAITIERE anhydre; farine de SOJA; sel; GLUTEN DE BLE; émulsifiant (E471; E481; E476; lécithines); poudre à lever (E450; E500); poudre de LACTOSERUM doux (LAIT).Peut contenir des traces de: OEUFS, AMANDES, NOISETTES
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1815 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 435 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 38 g |
Dont sucres | 12 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 2.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte levée, frite, surgelée, donut avec nappage de chocolat au lait (15%), prêt à consommer.
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Exploitant
- Vandemoortele Bakery Products France
- Adresse
- ZA, Diepe, 28700 Garancières-en-Beauce
Mode d'emploi
Laisser décongeler dans l'emballage pendant 30-60 minutes à température ambiante. Si le produit est proposé dégelé, vous devez apposer une étiquette mentionnant la date de péremption (4 jours après décongélation à température ambiante). NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.