BONI
Boni Cappelletti jambon italien 300g
300g
Pate à la semoule de blé dur de qualité supérieure et aux oeufs frais.Farcie d'une préparation contenant du jambon cru.
3,10 €
10,33 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pâtes aux OEUFS frais (72%): semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS 7,6% (140g/kg de semoule). Farce (28%) : Préparation à base de viandes transformées [viande de porc* et de boeuf*, eau, sel, protéines de LAIT, LACTOSE, stabilisant: triphosphates, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium], chapelure (farine de BLE, eau, levure), jambon cru 2,8%, flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant: monostéarate de glycérol de colza, épice), FROMAGE, épice. Fabriqué dans un atelier utilisant du CELERI.Pourcentages exprimés sur le produit total.*Origine des viandes: France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pate à la semoule de blé dur de qualité supérieure et aux oeufs frais.Farcie d'une préparation contenant du jambon cru.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1190 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 282 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 44 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.85 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cappelletti au jambon cru. Pâte aux oeufs frais farcie d'une préparation contenant du jambon cru
- Mentions complémentaires
- conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- BONI
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange - France
Mode d'emploi
Plongez les Cappelletti dans 2 litres d eau bouillante salée. Laissez cuire dans une eau frémissante pendant 4 à 5 minutes. Remuez délicatement de temps en temps. Egouttez et accommodez à votre convenance.
Conseils
A conserver de 0° à +4° C maxi A consommer rapidement après ouverture