BONI

Boni Cappelletti jambon italien 300g

300g

Pate à la semoule de blé dur de qualité supérieure et aux oeufs frais.Farcie d'une préparation contenant du jambon cru.

3,10 €

10,33 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : pâtes aux OEUFS frais (72%): semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS 7,6% (140g/kg de semoule). Farce (28%) : Préparation à base de viandes transformées [viande de porc* et de boeuf*, eau, sel, protéines de LAIT, LACTOSE, stabilisant: triphosphates, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium], chapelure (farine de BLE, eau, levure), jambon cru 2,8%, flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant: monostéarate de glycérol de colza, épice), FROMAGE, épice. Fabriqué dans un atelier utilisant du CELERI.Pourcentages exprimés sur le produit total.*Origine des viandes: France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pate à la semoule de blé dur de qualité supérieure et aux oeufs frais.Farcie d'une préparation contenant du jambon cru.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1190 kJ
Valeur énergétique en kCal282 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides44 g
Dont sucres1.50 g
Protéines13 g
Sel0.85 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cappelletti au jambon cru. Pâte aux oeufs frais farcie d'une préparation contenant du jambon cru
Mentions complémentaires
conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
BONI
Adresse
5 rue projetée 57300 Mondelange - France

Mode d'emploi

  • Plongez les Cappelletti dans 2 litres d eau bouillante salée. Laissez cuire dans une eau frémissante pendant 4 à 5 minutes. Remuez délicatement de temps en temps. Egouttez et accommodez à votre convenance.

Conseils

  • A conserver de 0° à +4° C maxi A consommer rapidement après ouverture