LA MOLISANA
La molisana pates regionali n°106 pantacce toscane 500g
500g
-
1,50 €
3,00 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Semoule de BLE dur- Produites dans une usine qui utilise également des OEUFS
Caractéristiques du produit
Descriptif
-
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1489 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 351 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 70 g |
Dont sucres | 4.00 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.02 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- N°106 Pantacce Toscane 500g
- Exploitant
- La Molisana SPA
- Adresse
- C da colle delle api 100/a 86100 CAMPOBASSO ITALIE
Mode d'emploi
cuire dans 6 litres d'eau pour 500g de Pâtes. Ajouter du sel et porter l'eau à ébullition. Ajouter les pâtes. Remuer de temps en temps .La cuisson terminée, égoutter et assaisonner à votre gout. Temps de cuisson 9 mn