LA MOLISANA

La molisana pates regionali n°106 pantacce toscane 500g

500g

-

1,50 €

3,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur- Produites dans une usine qui utilise également des OEUFS

Caractéristiques du produit

Descriptif

-

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1489 kJ
Valeur énergétique en kCal351 kcal
Matières grasses1.00 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides70 g
Dont sucres4.00 g
Protéines14 g
Sel0.02 g
Fibres alimentaires3.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
N°106 Pantacce Toscane 500g
Exploitant
La Molisana SPA
Adresse
C da colle delle api 100/a 86100 CAMPOBASSO ITALIE

Mode d'emploi

  • cuire dans 6 litres d'eau pour 500g de Pâtes. Ajouter du sel et porter l'eau à ébullition. Ajouter les pâtes. Remuer de temps en temps .La cuisson terminée, égoutter et assaisonner à votre gout. Temps de cuisson 9 mn