KAUFFER'S

Kauffer's 5 flammekueches alsaciennes 1300 g

1,3kg

Garnie d'un mélange de crème fraîche, de fromage blanc, de lardons et d'oignons, cette Flammekueche est un grand classique de la gastronomie alsacienne. Avec son goût délicieux, sa texture moelleuse ...

10,42 €

8,02 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE*, eau, CREME* 14 %, FROMAGE* blanc 14%, , lardons crus fumés 11% (poitrine de porc**, sel, dextrose, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, arôme de fumée, antioxydant : acide ascorbique), oignon* 9%, huile de colza, LAIT* entier en poudre, amidons modifiés, sel, gélatine porcine, agent de traitement de la farine : L-cystéine, poivre. * Ingrédient origine France. ** : Porc né, élevé, abattu et transformé en France. Traces possibles de CRUSTACE, OEUF, POISSON, SOJA, CELERI, FRUITS A COQUES, MOUTARDE, SESAME, MOLLUSQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Garnie d'un mélange de crème fraîche, de fromage blanc, de lardons et d'oignons, cette Flammekueche est un grand classique de la gastronomie alsacienne. Avec son goût délicieux, sa texture moelleuse et son aspect doré, elle peut se déguster en plat principal avec une salade verte et une bière fraiche ou tout simplement pour une pause snack.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ808 kJ
Valeur énergétique en kCal193 kcal
Matières grasses9.70 g
Dont acides gras saturés4.70 g
Glucides20 g
Dont sucres2.70 g
Protéines6.20 g
Sel0.98 g
Fibres alimentaires0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
5 Flammekueches Alsaciennes
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler un produit décongelé
Exploitant
ESCAL S.A.
Adresse
6 Rue de la Minoterie 67017 Strasbourg, France

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 250°C pendant 10 minutes à chaleur tournante. Retirer la tarte flambée encore surgelée de l'emballage et la placer directement sur la grille au milieu du four. Laisser cuire environ 8-12 Minutes. Surveiller la cuisson. Le temps de cuisson peut varier en fonction du type de four. La tarte flambée est cuite lorsque la pâte est ferme et le bord commence à brunir. Servir de suite.

Conseils

  • -Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation