DELICES D'ORIENT

Nems crevette+sauce pn 275g

275g

Le nem aux crevettes est une spécialité typiquement asiatique préparée avec une galette de riz croustillante et garnie d'une farce à base de crevettes et de petits légumes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau, vermicelle réhydraté (eau, amidon de maïs, amidon de pois, amidon de haricot mungo), farine de BLE, CREVETTE 10% (CRUSTACE) (CREVETTE (pêchée en zones FAO 51 et/ou 57), sel), chair de POISSON, farine de riz, carotte, oignon, protéine de SOJA, huile de tournesol, châtaigne d'eau, champignon noir, ail, fibres végétales, sel, sucre, poudre de CREVETTE nordique 0,19% (CRUSTACE), sauce SOJA déshydratée (graine de SOJA, BLE, maltodextrine), poivre, épaississant : gomme guar. Pourcentages exprimés sur les nems. Sauce nuoc mam : eau, sucre, sauce POISSON 7% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. Pourcentage exprimé sur la sauce.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le nem aux crevettes est une spécialité typiquement asiatique préparée avec une galette de riz croustillante et garnie d'une farce à base de crevettes et de petits légumes.

Valeurs Nutritionnelles

2 NEMS 50G
Valeur énergétique en kJ826 kJ
Valeur énergétique en kCal197 kcal
Matières grasses7.80 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides25 g
Dont sucres1.80 g
Protéines5.50 g
Sel0.75 g
Fibres alimentaires2.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Nems crevette avec sauce
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice ; Valeurs nutritionnelles moyennes (hors sauces)
Exploitant
PRODISAL SAS
Adresse
Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 220°C. Placer les nems, sans la sauce, dans un plat adapté et les réchauffer pendant 15 minutes à mi-hauteur et en les retournant à mi-cuisson.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C A consommer chaud