Fuet exra nature fe 150g
150g
Le fuet Navidul, l'incontournable de l'apéritif.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Origine du produit fini " Spécialité de salaison sèche espagnole" : Espagne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini " Spécialité de salaison sèche espagnole" : Espagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande et gras de porc (origine Espagne), maltodextrine, sel, épices, arômes, antioxydants : lactate de potassium, ascorbate de sodium; conservateur : nitrate de potassium. Boyau naturel de porc. 166g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence possible de SOJA et de LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le fuet Navidul, l'incontournable de l'apéritif.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1984 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 478 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 3.30 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 4.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Spécialité de salaison sèche espagnole
- Mentions complémentaires
- Produit soumis à dessication.
- Exploitant
- A SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Conseils
A conserver de préférence entre 14 et 18°C.