Ayam SAuce soja 210ml
La sauce soja est utilisée comme substitut au sel dans la cuisine asiatique. Elle est traditionnellement faite à partir de pâte de soja fermentée.Elle a de multiples usages, elle relève et permet de ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sauce SOJA sans GLUTEN 77% (eau, graines de SOJA, sel, riz), eau,sucre, colorant (E150A), acidifiant (E270), sel. Sans GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
La sauce soja est utilisée comme substitut au sel dans la cuisine asiatique. Elle est traditionnellement faite à partir de pâte de soja fermentée.Elle a de multiples usages, elle relève et permet de saler de nombreux plats. Elle est idéale pour réaliser vos marinades, vos assaisonnements et accompagnera parfaitement vos sushis.sans conservateurscertifiée sans gluten par l'Afdiag
Valeurs Nutritionnelles
100ml | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 282 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 66 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 11 g |
Protéines | 4.50 g |
Sel | 16 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sauce soja
- Exploitant
- EAST WEST DISTRIBUTION
- Adresse
- 101 RUE PEREIRE 78100 SAINT GERMAIN EN LAYE
Conseils
à conserver dans un endroit sec et aéré ; après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 semaines