Alelor bio harissa bio 125g
L'harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices, comme du cumin. Toutefois, l'harissa se prépare aussi avec des piments ...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Piments rouges* (25%), tomates*, carottes*, oignons*, huile de tournesol*, vinaigre de pomme*, ail*, épices* (coriandre*, cumin*), sel marin* : Ingrédients issus de lagriculture biologique
Caractéristiques du produit
Descriptif
L'harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices, comme du cumin. Toutefois, l'harissa se prépare aussi avec des piments frais ou des piments cuits à la vapeur et broyés.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 | %* / 100 | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 398 kJ | .9 % |
Valeur énergétique en kCal | 95 kcal | 1 % |
Matières grasses | 5.90 g | 1.7 % |
Dont acides gras saturés | 0.70 g | .7 % |
Glucides | 8.80 g | .7 % |
Dont sucres | 3.90 g | .9 % |
Protéines | 1.70 g | .7 % |
Sel | 3.20 g | 11 % |
Fibres alimentaires | 3.40 g | 2.7 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- HARISSA BIO 125G
- Exploitant
- ALELOR
- Adresse
- 4 rue de la gare 67580 mietesheim
Mode d'emploi
L harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices, comme du cumin. Toutefois, l'harissa se prépare aussi avec des piments frais ou des piments cuits à la vapeur et broyés.
Conseils
Température de conservation avant ouverture : température ambiante, éviter les chocs thermiques.