ALELOR

Alelor bio harissa bio 125g

125g

L'harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices, comme du cumin. Toutefois, l'harissa se prépare aussi avec des piments ...

3,50 €

28,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Piments rouges* (25%), tomates*, carottes*, oignons*, huile de tournesol*, vinaigre de pomme*, ail*, épices* (coriandre*, cumin*), sel marin* : Ingrédients issus de lagriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

L'harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices, comme du cumin. Toutefois, l'harissa se prépare aussi avec des piments frais ou des piments cuits à la vapeur et broyés.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100%* / 100
Valeur énergétique en kJ398 kJ.9 %
Valeur énergétique en kCal95 kcal1 %
Matières grasses5.90 g1.7 %
Dont acides gras saturés0.70 g.7 %
Glucides8.80 g.7 %
Dont sucres3.90 g.9 %
Protéines1.70 g.7 %
Sel3.20 g11 %
Fibres alimentaires3.40 g2.7 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
HARISSA BIO 125G
Exploitant
ALELOR
Adresse
4 rue de la gare 67580 mietesheim

Mode d'emploi

  • L harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices, comme du cumin. Toutefois, l'harissa se prépare aussi avec des piments frais ou des piments cuits à la vapeur et broyés.

Conseils

  • Température de conservation avant ouverture : température ambiante, éviter les chocs thermiques.