RENARD GILLARD

Brie fourré saveur truffe et brisures de truffes d'été

200g

Fabriqué dans notre petite fromagerie de Biencourt spécialiste du brie de Meaux. Le moulage de ses fromages se fait manuellement à la pelle à Brie. Un véritable savoir-faire de nos maîtres fromagers....

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Brie au LAIT de vache thermisé** - température inférieure à la pasteurisation (77,5%*), garniture (FROMAGE double CREME au LAIT pasteurisé de vache (19,35%*) (CREME pasteurisée**, FROMAGE au LAIT pasteurisé**, eau sel, épaississant: gomme xanthane), brisures de truffes (brisures de truffes de la Saint Jean (3%*) (Tuber aestivum), jus de truffes, sel), arôme truffe). *exprimé sur produit fini. **Origine: France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fabriqué dans notre petite fromagerie de Biencourt spécialiste du brie de Meaux. Le moulage de ses fromages se fait manuellement à la pelle à Brie. Un véritable savoir-faire de nos maîtres fromagers. Nos fromages sont ensuite retournés manuellement puis salé avant de s'épanouir dans nos hâloirs. Une fois affiné nos Brie sont découpés au fil puis fourré manuellement.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1237 kJ
Valeur énergétique en kCal298 kcal
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides1.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines19 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage, à base de brie au lait thermisé de vache et de fromage double crème au lait pasteurisé de vache, saveur truffe et aux brisures de truffes de la Saint Jean (3%)
Exploitant
RENARD GILLARD SAS
Adresse
11 Petite Rue - 55290 BIENCOURT SUR ORGE

Mode d'emploi

  • A conserver entre +2°C et +6°C / à consommer dans les 5 jours après ouverture

Conseils

  • A conserver entre +2°C et +6°C / à consommer dans les 5 jours après ouverture