JEAN LARNAUDIE

Foie gras de canard entier france "l'emblématique" édition rose 170g

170g

.

15,00 €

88,24 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard, sel rose de l'Himalaya (1.3%), Armagnac, poivre, sucre. Bouillon de cuisson : bouillon de volaille

Caractéristiques du produit

Descriptif

.

Valeurs Nutritionnelles

170G
Valeur énergétique en kJ2187 kJ
Valeur énergétique en kCal531 kcal
Matières grasses54 g
Dont acides gras saturés36 g
Glucides3.10 g
Dont sucres2.00 g
Protéines7.30 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE CUIT AU TORCHON EDITION ROSE TORCHON 170G
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Après avoir retiré le tissu et le premier emballage, ce foie gras est enroulé dans son torchon de cuisson, dépliez-le. Découpez-le à l'aide d une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.

Conseils

  • TEMPERATURE CONSERVATION 0 +4°C. APRES OUVERTURE, A CONSOMMER RAPIDEMENT.