JEAN LARNAUDIE
Foie gras de canard entier france "l'emblématique" édition rose 170g
170g
.
15,00 €
88,24 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard, sel rose de l'Himalaya (1.3%), Armagnac, poivre, sucre. Bouillon de cuisson : bouillon de volaille
Caractéristiques du produit
Descriptif
.
Valeurs Nutritionnelles
170G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2187 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 531 kcal |
Matières grasses | 54 g |
Dont acides gras saturés | 36 g |
Glucides | 3.10 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE CUIT AU TORCHON EDITION ROSE TORCHON 170G
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Après avoir retiré le tissu et le premier emballage, ce foie gras est enroulé dans son torchon de cuisson, dépliez-le. Découpez-le à l'aide d une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.
Conseils
TEMPERATURE CONSERVATION 0 +4°C. APRES OUVERTURE, A CONSOMMER RAPIDEMENT.