VAHINE

Vahine mix gourmand ideal pour cake 100g

100g

Idéal pour cake Ce produit peut être consommé après cette date

3,30 €

33,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : pépites de chocolat au LAIT (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, protéines de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) (cacao: 30% minimum), NOISETTES hachées caramélisées (NOISETTES, sucre), pépites de confiserie tendre fudge saveur caramel (sucre, sirop de glucose, eau, huile de NOIX de coco, LAIT écrémé concentré, stabilisants: pectines, alginate de sodium, dextrose, arôme naturel). Peut contenir autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Idéal pour cake Ce produit peut être consommé après cette date

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2204 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal528 kcal1 %
Matières grasses30 g1 %
Dont acides gras saturés12 g1 %
Glucides55 g1 %
Dont sucres52 g1 %
Protéines6.90 g1 %
Sel0.12 g1 %
Fibres alimentaires3.50 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange de pépites de chocolat au lait, noisettes caramélisées et pépites de confiserie tendre Fudge saveur caramel.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Essayez également ce Mix Gourmand dans un biscuit aux amandes ! Recette Cake Moelleux Pour 8 personnes Ustensiles : un saladier et un fouet (+picto) Préparation : 10 min (+picto) Cuisson : 50 min à 170° (+picto) Ingrédients:125g de yaourt ou fromage blanc 2 oeufs 150g de sucre 150g de farine 100ml d'huile végétale 1/2 sachet de levure chimique Vahiné 1 sachet de Mix Gourmand Etapes: Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs avec un fouet. Ajoutez le yaourt et continuer de mélanger, puis la farine et la levure. Ajoutez ensuite l'huile puis le sachet de Mix Gourmand et mélangez le tout. Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfournez.

Conseils

  • Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Le chocolat est un produit sensible aux écarts de températures. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit.