Vahine mix gourmand ideal pour cookies 100g
Idéal pour Cookies Ce produit peut être consommé après cette date
3,30 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pépites chunks de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille) (cacao : 48% minimum), AMANDE entière décortiquée, pépites de chocolat blanc au caramel (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, BEURRE (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel). Peut contenir autres FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Idéal pour Cookies Ce produit peut être consommé après cette date
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2230 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 536 kcal | 1 % |
Matières grasses | 35 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 14 g | 1 % |
Glucides | 40 g | 1 % |
Dont sucres | 37 g | 1 % |
Protéines | 11 g | 1 % |
Sel | 0.12 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 7.90 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mélange de pépites chunks de chocolat noir, amande decortiquée et pépites de chocolat blanc au caramel.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Recette CookiesPour 12 cookies Ustensiles : un saladier et un fouet (+picto) Préparation : 15 min (+picto) Cuisson : 6/8 min (+picto) Ingrédients: 110g de beurre mou 120g de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel 170g de farine 1 sachet Mix Gourmand Etapes: Mélangez le beurre mou et le sucre avec un fouet. Incorporez l'oeuf, puis la farine, le sel, et enfin le Mix Gourmand. Façonnez 12 cookies en les disposant sur une plaque de cuisson. Enfournez. Astuce : pour avoir une forme parfaite, laissez reposer la pâte 1h avant cuisson
Conseils
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Le chocolat est un produit sensible aux écarts de températures. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit.