Vahine mix gourmand ideal pour muffins 100g
Idéal pour muffins Ce produit peut être consommé après cette date
3,30 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pépites de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre (LAIT), LACTOSE (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille), cranberries séchées sucrées (cranberries, sucre, huile de tournesol), NOISETTES hachées caramélisées (NOISETTES, sucre). Peut contenir autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Idéal pour muffins Ce produit peut être consommé après cette date
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2071 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 495 kcal | 1 % |
Matières grasses | 26 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 8.20 g | 1 % |
Glucides | 59 g | 1 % |
Dont sucres | 58 g | 1 % |
Protéines | 4.70 g | 1 % |
Sel | 0.07 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 3.60 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mélange de pépites de chocolat blanc, cranberries séchées sucrées et noisettes hachées caramélisées.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Essayez également ce Mix Gourmand dans un biscuit aux amandes ! Recette Muffins Pour 12 muffins Ustensiles : un saladier, un fouet et une casserole (+picto) Préparation : 10 min (+picto)Cuisson : 15 min à 165° (+picto) Ingrédients:3 oeufs 150g de sucre 185g de farine 1 sachet de levure chimique Vahiné 95g de crème liquide 65g de beurre fondu 1 sachet de Mix Gourmand Etapes: Mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez la crème puis le mélange farine et levure. Incorporez ensuite le beurre fondu froid et le Mix Gourmand. Répartissez la pâte dans vos moules à muffin et enfournez pendant 15 minutes.
Conseils
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Le chocolat est un produit sensible aux écarts de températures. Il est possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit.