Maison montfort foie gras entier du Sud-Ouest finement salé et poivré 150g
Notre savoir faire met à l'honneur nos foies gras du Sud-Ouest. Découvrez notre foie gras de canard entier du Sud-Ouest, dans une recette juste salé et poivré pour manifier le foie gras de la plus si...
26,90 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie gras de canard du Sud-Ouest (Origine France), sel 1.2%, Armagnac, Porto, poivre 0.4%
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre savoir faire met à l'honneur nos foies gras du Sud-Ouest. Découvrez notre foie gras de canard entier du Sud-Ouest, dans une recette juste salé et poivré pour manifier le foie gras de la plus simple des façons. Nos foies gras sont élaborés avec minutie tout au long de leur fabrication : de la sélection de nos foies à la main jusqu'à la cuisson douce pour préserver leurs saveurs et révéler leur texture fondante
Valeurs Nutritionnelles
100 G | %* / 100 G | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2173 kJ | 26 % |
Valeur énergétique en kCal | 527 kcal | 26 % |
Matières grasses | 54 g | 77 % |
Dont acides gras saturés | 23 g | 115 % |
Glucides | 2.70 g | 1 % |
Dont sucres | 0.90 g | 1 % |
Protéines | 7.60 g | 15 % |
Sel | 1.20 g | 20 % |
Sodium | 480 mg | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest
- Exploitant
- EURALIS GASTRONOMIE
- Adresse
- Boulevard de l'Europe 64230 LESCAR
Mode d'emploi
Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation. Retirer l'opercule. Retourner la barquette. Ecarter les bords pour laisser pénétrer l'air au fond. Si besoin glisser la lame d'un couteau entre le produit et la barquette. Démouler. Trancher à l'aide d'un couteau à lame lisse préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre.
Conseils
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement