Jean larnaudie foie gras de canard entier "français comme jamais" france bocal 120g
Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés en France et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissance, sel...
19,68 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard, sel (1,4%), Vieil Armagnac (0,5%), poivre (0,2%), sucre (0,1%)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés en France et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissance, sel, poivre et sucre pour l équilibre. Elle permet de sublimer ce produit phare de la gastronomie Française.
Valeurs Nutritionnelles
40G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2417 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 587 kcal |
Matières grasses | 62 g |
Dont acides gras saturés | 27 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 0.82 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Sodium | 326 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD "FRANCAIS COMME JAMAIS" FRANCE
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 rue des artisans - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Mettez votre foie gras au réfrigérateur 24h avant la dégustation et sortez-le 15 minutes avant de servir. Découpez-le à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons Jean Larnaudie. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.
Conseils
Température conservation ambiante. Conservation après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.