JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie foie gras de canard entier "français comme jamais" france bocal 120g

120g

Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés en France et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissance, sel...

19,68 €

164,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard, sel (1,4%), Vieil Armagnac (0,5%), poivre (0,2%), sucre (0,1%)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés en France et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissance, sel, poivre et sucre pour l équilibre. Elle permet de sublimer ce produit phare de la gastronomie Française.

Valeurs Nutritionnelles

40G
Valeur énergétique en kJ2417 kJ
Valeur énergétique en kCal587 kcal
Matières grasses62 g
Dont acides gras saturés27 g
Glucides1.20 g
Dont sucres1.20 g
Protéines7.10 g
Sel0.82 g
Fibres alimentaires1.00 g
Sodium326 mg

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD "FRANCAIS COMME JAMAIS" FRANCE
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 rue des artisans - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Mettez votre foie gras au réfrigérateur 24h avant la dégustation et sortez-le 15 minutes avant de servir. Découpez-le à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons Jean Larnaudie. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.

Conseils

  • Température conservation ambiante. Conservation après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.