APOLLO

Flacon squeeze curry coco citronelle 160ml Apollo

0,16l

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), épices et plantes aromatiques (dont curry 5,3% et citronnelle 0,9%), LAIT de coco en poudre 12% (LAIT de NOIX de coco, maltodextrine, caséinate de sodium (protéines de LAIT)), sel, poivron rouge, oignon, extrait de levure, arômes naturels.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2843 kJ
Valeur énergétique en kCal690 kcal
Matières grasses71 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides10 g
Dont sucres3.40 g
Protéines2.70 g
Sel6.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Marinade culinaire pour assaisonnement
Exploitant
CAP TRAITEUR
Adresse
3 Avenue des Grands Champs - 95500 LE THILLAY, France

Mode d'emploi

  • Dosage et application : Marinade de viande & poisson : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande ou poisson. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle Aromatisation de poêlées, wok : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 300 g de préparation dans la marmite, la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuisson : mijotée ou à feu fort. Aromatisation de sauces : incorporer 1 à 2 c. à soupe par litre de liquide (eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel). Aromatisation des sauces salades : incorporer 1/2 c. à soupe dans une sauce salade.

Conseils

  • A conserver entre 10 et 25°C Dans l'emballage d'origine soigneusement fermé. Plusieurs semaines après ouverture à +4°C en respectant les règles d hygiène et de stockage