Flacon squeeze romarin citron 160ml Apollo
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), plantes aromatiques et épices (ail déshydraté, romarin 1,5%, oignon déshydraté, curcuma, poivre vert, persil, thym, poivre blanc, sel, maltodextrine, tomate déshydratée, arômes dont arômes naturels de citron (1,4%), extraits de levure, sucre, poivron rouge, extrait naturel de romarin (0.02%).
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2996 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 727 kcal |
Matières grasses | 75 g |
Dont acides gras saturés | 7.90 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 2.80 g |
Protéines | 2.00 g |
Sel | 7.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Marinade culinaire pour assaisonnement
- Exploitant
- CAP TRAITEUR
- Adresse
- 3 Avenue des Grands Champs - 95500 LE THILLAY, France
Mode d'emploi
Marinade de viande & poisson : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande ou poisson. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle Aromatisation de poêlées, wok : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 300 g de préparation dans la marmite, la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuisson : mijotée ou à feu fort. Aromatisation de sauces : incorporer 1 à 2 c. à soupe par litre de liquide (eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel). Aromatisation des sauces salades : incorporer 1/2 c. à soupe dans une sauce salade. Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d ajout de matière grasse ni de sel.
Conseils
A conserver entre 10 et 25°C Dans l'emballage d'origine soigneusement fermé. Plusieurs semaines après ouverture à +4°C en respectant les règles d hygiène et de stockage