APOLLO

Flacon squeeze romarin citron 160ml Apollo

0,16l

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), plantes aromatiques et épices (ail déshydraté, romarin 1,5%, oignon déshydraté, curcuma, poivre vert, persil, thym, poivre blanc, sel, maltodextrine, tomate déshydratée, arômes dont arômes naturels de citron (1,4%), extraits de levure, sucre, poivron rouge, extrait naturel de romarin (0.02%).

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2996 kJ
Valeur énergétique en kCal727 kcal
Matières grasses75 g
Dont acides gras saturés7.90 g
Glucides11 g
Dont sucres2.80 g
Protéines2.00 g
Sel7.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Marinade culinaire pour assaisonnement
Exploitant
CAP TRAITEUR
Adresse
3 Avenue des Grands Champs - 95500 LE THILLAY, France

Mode d'emploi

  • Marinade de viande & poisson : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande ou poisson. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle Aromatisation de poêlées, wok : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 300 g de préparation dans la marmite, la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuisson : mijotée ou à feu fort. Aromatisation de sauces : incorporer 1 à 2 c. à soupe par litre de liquide (eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel). Aromatisation des sauces salades : incorporer 1/2 c. à soupe dans une sauce salade. Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d ajout de matière grasse ni de sel.

Conseils

  • A conserver entre 10 et 25°C Dans l'emballage d'origine soigneusement fermé. Plusieurs semaines après ouverture à +4°C en respectant les règles d hygiène et de stockage