APOLLO

Flacon squeeze tomate thym basilic 160ml Apollo

0,16l

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), purée de tomate double concentrée (22%), plantes aromatiques et épices (ail déshydraté, oignon déshydraté, basilic 2,5%, paprika, thym 1%, poivre noir), sel, sucre, vinaigre d alcool, granulés de tomate 1%, huile de paprika, eau.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2250 kJ
Valeur énergétique en kCal545 kcal
Matières grasses53 g
Dont acides gras saturés5.50 g
Glucides14 g
Dont sucres8.50 g
Protéines3.00 g
Sel9.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Marinade culinaire pour assaisonnement
Exploitant
CAP TRAITEUR
Adresse
3 Avenue des Grands Champs - 95500 LE THILLAY, France

Mode d'emploi

  • Marinade de viande & poisson : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande ou poisson. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle Aromatisation de poêlées, wok : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 300 g de préparation dans la marmite, la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuisson : mijotée ou à feu fort. Aromatisation de sauces : incorporer 1 à 2 c. à soupe par litre de liquide (eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel). Aromatisation des sauces salades : incorporer 1/2 c. à soupe dans une sauce salade. Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d ajout de matière grasse ni de sel.

Conseils

  • A conserver entre 10 et 25°C Dans l'emballage d'origine soigneusement fermé. Plusieurs semaines après ouverture à +4°C en respectant les règles d hygiène et de stockage