APOLLO

Marinade pour cuisiner échalote 160ml Apollo

0,16l

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), sel, échalote déshydratée 3,6%, échalote 3,5%, oignon 2,5%, oignon déshydraté 2%, poivre, huile de paprika, ail déshydraté, arômes naturels (contient GLUTEN), persil, caramel (sucre, eau), antioxydant : extrait de romarin.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2880 kJ
Valeur énergétique en kCal699 kcal
Matières grasses73 g
Dont acides gras saturés7.50 g
Glucides9.10 g
Dont sucres2.80 g
Protéines1.40 g
Sel5.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Marinade culinaire pour assaisonnement
Exploitant
CAP TRAITEUR
Adresse
3 Avenue des Grands champs - 95500 LE THILLAY, France

Mode d'emploi

  • Dosage et application : Marinade de viande & poisson : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande ou poisson. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle Aromatisation de poêlées, wok : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 300 g de préparation dans la marmite, la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuisson : mijotée ou à feu fort. Aromatisation de sauces : incorporer 1 à 2 c. à soupe par litre de liquide (eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel). Aromatisation des sauces salades : incorporer 1/2 c. à soupe dans une sauce salade.

Conseils

  • A conserver entre 10 et 25°C Dans l'emballage d'origine soigneusement fermé. Plusieurs semaines après ouverture à +4°C en respectant les règles d hygiène et de stockage