Marinade pour cuisiner échalote 160ml Apollo
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), sel, échalote déshydratée 3,6%, échalote 3,5%, oignon 2,5%, oignon déshydraté 2%, poivre, huile de paprika, ail déshydraté, arômes naturels (contient GLUTEN), persil, caramel (sucre, eau), antioxydant : extrait de romarin.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2880 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 699 kcal |
Matières grasses | 73 g |
Dont acides gras saturés | 7.50 g |
Glucides | 9.10 g |
Dont sucres | 2.80 g |
Protéines | 1.40 g |
Sel | 5.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Marinade culinaire pour assaisonnement
- Exploitant
- CAP TRAITEUR
- Adresse
- 3 Avenue des Grands champs - 95500 LE THILLAY, France
Mode d'emploi
Dosage et application : Marinade de viande & poisson : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande ou poisson. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle Aromatisation de poêlées, wok : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 300 g de préparation dans la marmite, la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuisson : mijotée ou à feu fort. Aromatisation de sauces : incorporer 1 à 2 c. à soupe par litre de liquide (eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel). Aromatisation des sauces salades : incorporer 1/2 c. à soupe dans une sauce salade.
Conseils
A conserver entre 10 et 25°C Dans l'emballage d'origine soigneusement fermé. Plusieurs semaines après ouverture à +4°C en respectant les règles d hygiène et de stockage