36 macarons + présentoir sapin 435 G
435g
15,99 €
36,76 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sucre, eau, AMANDE 12% (origine : Californie), farine de BLE, BEURRE, farine de maïs, purée de framboise 3,1%, LAIT entier, praliné 2,6% (sucre, AMANDE 0,6%, NOISETTE 0,6%, émulsifiant : lécithines de SOJA), purée de fruit de la passion 2,0%, blanc d OEUF en poudre 2,0%, chocolat noir 1,6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), pâte de PISTACHE 1,2%, amidon, cacao maigre en poudre 0,6%, LACTOSERUM (LAIT), LAIT entier en poudre, gélifiant : pectines, sirop de glucose, colorants : rouge de betterave, caroténoïdes, curcumine ; malt d'ORGE, jus concentré de citron, arôme naturel de framboise, stabilisants : glycérol, sorbitols ; correcteur d'acidité : acide citrique, arôme naturel de vanille, concentré de spiruline, vanille épuisée en poudre 0,03%, AMANDE amère, arôme naturel de PISTACHE, vanille en poudre 0,01%, agent moussant : citrate de triéthyle.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
MACARONS | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1971 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 469 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 4.30 g |
Glucides | 71 g |
Dont sucres | 58 g |
Protéines | 8.50 g |
Sel | 0.17 g |
Fibres alimentaires | 3.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assortiment de 36 macarons décongelés, garnis de préparations (33%) à base de framboise, de praliné, de chocolat, de fruit de la passion, de pistache et de vanille.
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Mentions complémentaires
- PRODUIT SURGELE. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION
- Exploitant
- AFE
- Adresse
- 32 Rue Guersant - 75017 PARIS
Mode d'emploi
Produit surgelé: 1. Laissez décongeler le produit entre 0°C et +4°C. 2. Procédez à l étiquetage de la DLC sur la boîte. 3. Vous pouvez ensuite procéder à la mise en rayon, entre 0°C et +4°C
Conseils
Produit surgelé : conserver à une température égale ou inférieure à -18°C. Après décongélation : 10 jours maximum entre 0°C et +4°C à partir de la mise en décongélation. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION