36 macarons + présentoir sapin 435 G

435g

15,99 €

36,76 €/kg

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, eau, AMANDE 12% (origine : Californie), farine de BLE, BEURRE, farine de maïs, purée de framboise 3,1%, LAIT entier, praliné 2,6% (sucre, AMANDE 0,6%, NOISETTE 0,6%, émulsifiant : lécithines de SOJA), purée de fruit de la passion 2,0%, blanc d OEUF en poudre 2,0%, chocolat noir 1,6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), pâte de PISTACHE 1,2%, amidon, cacao maigre en poudre 0,6%, LACTOSERUM (LAIT), LAIT entier en poudre, gélifiant : pectines, sirop de glucose, colorants : rouge de betterave, caroténoïdes, curcumine ; malt d'ORGE, jus concentré de citron, arôme naturel de framboise, stabilisants : glycérol, sorbitols ; correcteur d'acidité : acide citrique, arôme naturel de vanille, concentré de spiruline, vanille épuisée en poudre 0,03%, AMANDE amère, arôme naturel de PISTACHE, vanille en poudre 0,01%, agent moussant : citrate de triéthyle.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

MACARONS
Valeur énergétique en kJ1971 kJ
Valeur énergétique en kCal469 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés4.30 g
Glucides71 g
Dont sucres58 g
Protéines8.50 g
Sel0.17 g
Fibres alimentaires3.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de 36 macarons décongelés, garnis de préparations (33%) à base de framboise, de praliné, de chocolat, de fruit de la passion, de pistache et de vanille.
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
Mentions complémentaires
PRODUIT SURGELE. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION
Exploitant
AFE
Adresse
32 Rue Guersant - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Produit surgelé: 1. Laissez décongeler le produit entre 0°C et +4°C. 2. Procédez à l étiquetage de la DLC sur la boîte. 3. Vous pouvez ensuite procéder à la mise en rayon, entre 0°C et +4°C

Conseils

  • Produit surgelé : conserver à une température égale ou inférieure à -18°C. Après décongélation : 10 jours maximum entre 0°C et +4°C à partir de la mise en décongélation. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION