JEAN LARNAUDIE
Jean larnaudie canard aux haricots "gastronomie" france boite 1030g
1,03kg
.
12,99 €
12,61 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Haricots lingots 37%, eau, manchons de canard 32% (manchons de canard*, graisse de canard, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail.
Caractéristiques du produit
Descriptif
.
Valeurs Nutritionnelles
1030G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 585 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 140 kcal |
Matières grasses | 5.90 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 8.10 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.78 g |
Fibres alimentaires | 3.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CANARD AUX HARICOTS "GASTRONOMIE"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 rue des artisans 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Disposer le canard aux haricots dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrer de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 35 minutes environ. Bonne dégustation !
Conseils
APRES OUVERTURE, A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 24H