JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie canard aux haricots "gastronomie" france boite 1030g

1,03kg

.

12,99 €

12,61 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Haricots lingots 37%, eau, manchons de canard 32% (manchons de canard*, graisse de canard, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail.

Caractéristiques du produit

Descriptif

.

Valeurs Nutritionnelles

1030G
Valeur énergétique en kJ585 kJ
Valeur énergétique en kCal140 kcal
Matières grasses5.90 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides8.10 g
Dont sucres0.80 g
Protéines12 g
Sel0.78 g
Fibres alimentaires3.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CANARD AUX HARICOTS "GASTRONOMIE"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 rue des artisans 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Disposer le canard aux haricots dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrer de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 35 minutes environ. Bonne dégustation !

Conseils

  • APRES OUVERTURE, A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 24H