JEAN LARNAUDIE
Jean larnaudie cassoulet au canard gastronomie 840g
840g
.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : "Haricots lingots 35%, eau, manchons de canard* 21%, saucisse de Toulouse 14% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."
Caractéristiques du produit
Descriptif
.
Valeurs Nutritionnelles
840G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 599 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 143 kcal |
Matières grasses | 6.70 g |
Dont acides gras saturés | 2.70 g |
Glucides | 7.70 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 3.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CASSOULET AU CANARD "GASTRONOMIE"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Disposer votre cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrez de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 25 minutes environ. Bonne dégustation !