JEAN LARNAUDIE
Jean larnaudie cassoulet au porc gastronomie 840g
840g
.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : "Haricots lingots 36%, eau, petit salé 17% (jarret de porc*, eau, sel), saucisses de Toulouse 17% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."
Caractéristiques du produit
Descriptif
.
Valeurs Nutritionnelles
840G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 529 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 127 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.90 g |
Glucides | 8.00 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 9.70 g |
Sel | 0.84 g |
Fibres alimentaires | 3.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CASSOULET AU PORC "GASTRONOMIE"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Disposer votre cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrez de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 25 minutes environ. Bonne dégustation !