JEAN LARNAUDIE
Jean larnaudie cassoulet au porc "gastronomie" france boite 1030g
1,03kg
.
12,99 €
12,61 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Haricots lingots 37%, saucisses de Toulouse 17% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), eau, petit salé 14% (jarret de porc*, eau, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
.
Valeurs Nutritionnelles
1030G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 557 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 133 kcal |
Matières grasses | 6.00 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g |
Glucides | 8.10 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 9.60 g |
Sel | 0.91 g |
Fibres alimentaires | 4.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CASSOULET AU PORC "GASTRONOMIE"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 rue des artisans 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Disposer le cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrer de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 25 minutes environ. Bonne dégustation !
Conseils
APRES OUVERTURE, A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 24H