JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie cassoulet au porc "gastronomie" france boite 1030g

1,03kg

.

12,99 €

12,61 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Haricots lingots 37%, saucisses de Toulouse 17% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), eau, petit salé 14% (jarret de porc*, eau, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

.

Valeurs Nutritionnelles

1030G
Valeur énergétique en kJ557 kJ
Valeur énergétique en kCal133 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés2.30 g
Glucides8.10 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines9.60 g
Sel0.91 g
Fibres alimentaires4.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CASSOULET AU PORC "GASTRONOMIE"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 rue des artisans 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Disposer le cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrer de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 25 minutes environ. Bonne dégustation !

Conseils

  • APRES OUVERTURE, A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 24H