SAMIA

Samia agar agar 3x4g

12g

Gélatine végétale. Propriétés gélifi antes identiques aux gélatines fabriquées à base de porc.

3,34 €

278,33 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • 100% Agar-agar. Trace de BLE par contamination croisée possible.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Gélatine végétale. Propriétés gélifi antes identiques aux gélatines fabriquées à base de porc.

Informations complémentaires

Dénomination légale
AGAR-AGAR
Exploitant
HAUDECOEUR
Adresse
60 rue Emile Zola 93120 La Courneuve

Mode d'emploi

  • L'agar-agar doit obligatoirement être porté à ébullition car il se gélifie en refroidissant. Bien délayer l'agar-agar dans un peu d'eau tiède ou du liquide de votre préparation. Portez à ébullition 1 min et mélangez cette dilution au reste de votre préparation. Son dosage dépend de la gélification souhaitée.

Conseils

  • A conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de la chaleur.