PATRIMOINE GOURMAND
Patrimoine gourmand grande mallette 1970g
1,97kg
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
29,90 €
15,18 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sablés Normands au BEURRE d'Isigny A.O.P 310g : Farine de BLE- sucre - BEURRE d'Isigny Appellation d'Origine Protégée 22% - jaunes d'OEUFS en poudre - LAIT entier en poudre - sel - poudre à lever : carbonates d'ammonium - OEUFS entiers en poudre - LAIT écrémé en poudreGalipotes d'Ardin au BEURRE A.O.P Charentes-Poitou 120g : Farine de BLE - sucre - BEURRE AOP Charentes-Poitou 18% - OEUFS - poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE - arômeLunettes de Romans fourrées à la fraise de la Drôme 350G :Biscuit 80% : farine de BLE - sucre - BEURRE concentré - OEUFS frais - sirop de glucose inverti - poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium. Fourrage fraise 20% : sirop de glucose-fructose - purée de fraise de la Drôme 20% - sucre - jus concentré de cerise - gélifiant : pectines - acidifiant : acide citrique - correcteur d'acidité : citrates de sodium - arôme naturelNougat de Montélimar 200g : Sucre - AMANDES 30% - miel 19% - sirop de glucose - pain azyme (fécule de pomme de terre - eau) - albumine d'OEUF - arôme naturel de vanilleConfiture extra Mirabelles de Lorraine 325g : Mirabelles dénoyautées - sucre de canne - jus de citron concentré - gélifiant : pectine de fruitsPâté recette périgourdine au foie de canard 160g : Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 40% (foie gras de canard du Sud-Ouest 35% - eau - sel - Armagnac - jus de truffes noires du Périgord 0,2% - sucre - poivre) - viande de porc - gras de porc - OEUFS - jus de truffes noires du Périgord 2,8% - sel - gélatine - fécule de pomme de terre - poivre - muscadePâté de campagne breton 180g : Viande de porc - foie de porc - gras de porc - oignons - blanc d'OEUF - farine et amidon de BLE- sel - protéines de LAIT - épices et aromates - arômes - dextroseConfiture extra Figues de Provence 325g : Figues rouges de Provence 55% - sucre de canne - gélifiant : pectine - jus de citron concentré
Caractéristiques du produit
Descriptif
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g totalité produits corbeille | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 12527 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 2988 kcal |
Matières grasses | 134 g |
Glucides | 388 g |
Dont sucres | 261 g |
Protéines | 53 g |
Sel | 3.82 g |
Dont acides gras mono-insaturés | 61 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Malette textile
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec