PATRIMOINE GOURMAND

Patrimoine gourmand grande mallette 1970g

1,97kg

Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

29,90 €

15,18 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sablés Normands au BEURRE d'Isigny A.O.P 310g : Farine de BLE- sucre - BEURRE d'Isigny Appellation d'Origine Protégée 22% - jaunes d'OEUFS en poudre - LAIT entier en poudre - sel - poudre à lever : carbonates d'ammonium - OEUFS entiers en poudre - LAIT écrémé en poudreGalipotes d'Ardin au BEURRE A.O.P Charentes-Poitou 120g : Farine de BLE - sucre - BEURRE AOP Charentes-Poitou 18% - OEUFS - poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE - arômeLunettes de Romans fourrées à la fraise de la Drôme 350G :Biscuit 80% : farine de BLE - sucre - BEURRE concentré - OEUFS frais - sirop de glucose inverti - poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium. Fourrage fraise 20% : sirop de glucose-fructose - purée de fraise de la Drôme 20% - sucre - jus concentré de cerise - gélifiant : pectines - acidifiant : acide citrique - correcteur d'acidité : citrates de sodium - arôme naturelNougat de Montélimar 200g : Sucre - AMANDES 30% - miel 19% - sirop de glucose - pain azyme (fécule de pomme de terre - eau) - albumine d'OEUF - arôme naturel de vanilleConfiture extra Mirabelles de Lorraine 325g : Mirabelles dénoyautées - sucre de canne - jus de citron concentré - gélifiant : pectine de fruitsPâté recette périgourdine au foie de canard 160g : Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest 40% (foie gras de canard du Sud-Ouest 35% - eau - sel - Armagnac - jus de truffes noires du Périgord 0,2% - sucre - poivre) - viande de porc - gras de porc - OEUFS - jus de truffes noires du Périgord 2,8% - sel - gélatine - fécule de pomme de terre - poivre - muscadePâté de campagne breton 180g : Viande de porc - foie de porc - gras de porc - oignons - blanc d'OEUF - farine et amidon de BLE- sel - protéines de LAIT - épices et aromates - arômes - dextroseConfiture extra Figues de Provence 325g : Figues rouges de Provence 55% - sucre de canne - gélifiant : pectine - jus de citron concentré

Caractéristiques du produit

Descriptif

Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g totalité produits corbeille
Valeur énergétique en kJ12527 kJ
Valeur énergétique en kCal2988 kcal
Matières grasses134 g
Glucides388 g
Dont sucres261 g
Protéines53 g
Sel3.82 g
Dont acides gras mono-insaturés61 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Malette textile
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec