PIERRAT
Chipolatas au curry x5 350g
350g
La chipolata au curry est préparée à partir de viande de porc française agrémentée de curry. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients :Viande de porc origine France 83%,eau, sel, curry (1%) , curcuma, dextrose de BLE,arômes, saccharose, gingembre, sirop de glucose, conservateurs : E262,E325,E252, ail, antioxydants :E301,E300, colorant E100, acidifiants: E331,E262. Enveloppe : boyau naturel de mouton. A consommer cuit à coeur. Conseil de mise en oeuvre: à griller. A consommer rapidement après ouverture. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUF
Caractéristiques du produit
Descriptif
La chipolata au curry est préparée à partir de viande de porc française agrémentée de curry. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1071 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 258 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 1.38 g |
Glucides | 2.94 g |
Dont sucres | 1.42 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 2.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chipolatas supérieure au curry X 5
- Mentions complémentaires
- A consommer cuit à coeur
- Exploitant
- PIERRAT
- Adresse
- ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY
Mode d'emploi
Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C