PRUNIER

Prunier pâté de campagne traditionnel barquette sécable 2x50g

100g

Notre pâté de campagne est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d'une cuisson...

1,69 €

16,90 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, gorge de porc Label Rouge, viande de porc Label Rouge, OEUFS, LAIT, farine de BLE, oignons, crépine, sel, plantes aromatiques, épices. Présence possible de SOJA et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre pâté de campagne est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d'une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d'abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche. Présenté en barquette de 2 portions individuelles de 50g, idéal pour l'apéritif et les petites faims ! A obtenu la médaille de Bronze 2024 au Concours Général Agricole de Paris.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1441 kJ
Valeur énergétique en kCal349 kcal
Matières grasses32 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides2.10 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines13 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté de campagne traditionnel
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE, 72160 Connerré, France

Mode d'emploi

  • Traditionnel à l'apéritif, notre terrine de campagne Prunier s'accompagne, selon les goûts, de cornichons, d'oignons ou vinaigre, de pickles anglais ou de crudités légèrement assaisonnées.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C