LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
Les recettes cuites au chaudron corbeille saveur et gourmandise
572g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CONFITURE EXTRA D'ABRICOTS ROUGE DU ROUSILLON 47G Abricots rouges du Roussillon 55%, sucre, gélifiant : pectines, jus de citron concentré.PREPARATION DE MANGUES PASSIONS ET POMMES 47G Fruits exotiques 50% (mangues 36%, fruits de la passion 14%), sucre, pommes 14%, gélifiant : pectines.CONFITURE A BASE D'ORANGES POMMES ET PAIN D'EPICES CONFITURE DE NOEL 47G Sucre, oranges 30%, pommes 20%, pain d'épices 7,5% (sirop de glucose et de fructose, farine de SEIGLE 39,4%, LAIT entier en poudre 1,4%, matière grasse végétale, miel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, GLUTEN, sel, correcteur d¿acidité : acide citrique, arômes, cannelle, émulsifiant : lécithine de SOJA), jus de citron concentré. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, MOUTARDE et œufs.PREPARATION DE CERISES NOIRES POMMES 47G Cerises noire 50%, sucre, pommes 14%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré.PREPARATION DE FRUITS ANANAS KIWIS 47G Fruits exotiques 50% (ananas 25%, kiwis 25%), sucre, pommes 11%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. PREPARATION DE FRUITS POIRES WILLIAMS POMMES A LA VANILLE 47G Poires Williams 45%, sucre, pommes 15%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré, gousses de vanille épuisées 0,002%, arôme naturel de vanille 0,0002%.PATES DE FRUIT ASSORTIES 6 PARFUMS : ABRICOT, FRAISE, CASSIS, FRAMBOISE, POIRE ET RHUBARBE 140G Cassis : Pulpe de fruit 61% (cassis 30,5%, pomme 30,5%) Fraise : Pulpe de fruit 63% (fraise 31,5%, pomme 31,5%) Abricot : Pulpe de fruit 62% (abricot 31%, pomme 31%) Poire : Pulpe de fruit 62g* (poire 35%, pomme 27%). Framboise : Pulpe de fruit 63% (framboise 31,5% pomme 31,5%) Rhubarbe : Pulpe de fruit 64% (rhubarbe 32%, pomme 32%) - Sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique PREPARATION D'ORANGE 47G Oranges 50%, sucre, jus de citron concentré, gélifiant: pectines de fruits PREPARATION D¿ABRICOTS 28G : Abricots 65%, sucre de canne, gélifiant : pectines. PREPARATION DE FRAISES 47G : Fraises 65%, sucre, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. PREPARATION DE FIGUES BLANCHES 28G : Figues blanches 65%, sucre, jus de citron concentré, gélifiant : pectines. PREPARATION FRAMBOISE Framboises* 50%, sucre*, pommes* 11%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré*.(* Ingrédients issus de l'agriculture biologique)
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CORBEILLE SAVEURS ET GOURMANDISES v8
- Exploitant
- LUCIEN GEORGELIN
- Adresse
- LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL