LACTEL

Lactel laban lait fermenté 1 l

1l

--

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine France) à 1,1% de matière grasse (pasteurisation haute), ferments LACTIQUES (LAIT)

Caractéristiques du produit

Descriptif

--

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 ml
Valeur énergétique en kJ180 kJ
Valeur énergétique en kCal43 kcal
Matières grasses1.10 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides4.80 g
Dont sucres4.80 g
Protéines3.40 g
Sel0.11 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lait fermenté
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES
Adresse
15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis

Mode d'emploi

  • bien agiter avant de consommer

Conseils

  • Conserver entre +4°C et +6°C et consommer sous 3 jours après ouverture.