LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Sauce tomate de marmande au basilic 300g - rec au chaudron

300g

Lucien Georgelin implanté à Virazeil près de Marmande, capitale de la tomate, voulait faire un clin d oeil à sa région en valorisant la célèbre tomate de Marmande. Il a choisi ces tomates cultivées e...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Tomates° 53,4g*, oignons, carottes, purée de tomates° 7,2g*, concentré de tomates° 3,6g*, basilic 3,6g*, ail, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, amidon de tapioca, persil, jus de citron concentré, poivre.°Tomates cultivées dans le pays Marmandais en Aquitaine. *Quantités mises en oeuvre pour 100g de produit fini

Caractéristiques du produit

Descriptif

Lucien Georgelin implanté à Virazeil près de Marmande, capitale de la tomate, voulait faire un clin d oeil à sa région en valorisant la célèbre tomate de Marmande. Il a choisi ces tomates cultivées en plein champ comme autrefois, pour leurs qualités gustatives provenant d un terroir propice à leur culture. Présentées en pot ménage généreux de 300g et cuisinées avec des ingrédients que toute bonne ménagère a dans sa cuisine, les sauces tomates Lucien Georgelin allient parfaitement un prix attractif et une grande qualité dans l assiette.

Valeurs Nutritionnelles

SAUCE TOMATE DE MARMANDE BASILIC
Valeur énergétique en kJ233 kJ
Valeur énergétique en kCal56 kcal
Matières grasses2.00 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides7.00 g
Dont sucres5.00 g
Protéines1.50 g
Sel1.23 g
Fibres alimentaires1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCE TOMATE DE LA REGION DE MARMANDE AU BASILIC 300G - LUCIEN GEORGELIN
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN
Adresse
47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL, France

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 5 jours.